Ты сказал...

Ты сказал мне - не ищи -
Я не ищу.
Ты сказал - ровней дыши -
И я дышу.
Я не плачу -
Это просто в горле ком -
Почему так близко -
Очень далеко...

Ты сказал мне - ты пиши -
И я пишу.
И еще сказал,
Что боль не по плечу...
Я простила -
Это просто в горле ком -
Почему же рядом -
Это далеко...

Ты сказал, что больше
Нечего сказать...
Ты сказал, привычку брось
Смотреть назад...
Задыхаюсь -
Или просто в горле ком -
Почему так близко
Наше далеко...


Рецензии