От меня уходишь в листопад

От  меня  уходишь  в  листопад,
Осень  скроет  все  наши  следы.
Не  зачем,  искать - кто  виноват,
Может,  вспомню  о  тебе,  как  ты…
*
Если  встретимся  с  тобой  опять,
Посмотрю,  но  слова  не  скажу.
Что  предложишь,  не  могу  я  знать,
А  в  глаза  с  улыбкой  погляжу.
*
И  решу:  нам  стоит  вместе  быть…
Или  не  встречаться  никогда.
Не  сумела  я  тебя  забыть,
Полюбила  раз  и  навсегда.


Рецензии