***

Куплет 1:
Мои страданья мне приносят усталость,
Веру и мечту.
И если в моих мыслях что то осталось,
Брошу все в пустоту.
И не заметно проходит утро,
Нового дня.
Я попрошу позабудь этот день,
И меня.

Припев:
Ведь мне,так же как и звездам.
Потре-потребуется помощь.
Пройти млечный путь по кругу.
Вернуть Пощади планетам.

И мы, вместе, целым миром.
Летим, вверх к чужим планетам.
Уйдем, больше не вернемся.
Ведь солнце даст нам больше света.

Куплет 2:


Рецензии