***

Мужик и свин - слова синонимы.
Мы ж - не свинарочки в косыночке...
Их брата терпим (хоть и стонем мы)
Лишь ради доченьки и сыночки...
Метлой, да вдарить бы по заднице,
(Ишь, символ фалоса зарЫпался!)
Дебилу, хаму или пьянице...
Чтоб понт мужиццкий поосЫпался...


Рецензии