Бежим

Бежим.
Навстречу солнцу.
И пусть обожжёт лучами.

Летим.
Навстречу небу.
Лаская ветер волосами.

И в вере,
И в надежде,
Сердца сохранить мы сможем.

Лишь время
Раны лечит,
Лишь воздух нам поможет.


Рецензии