лишнее

тебе - венчального кольца,
мне - ловли лиха на живца.
тебе - семью и общий дом,
мне - коршуном в твое гнездо
летать не стоило.

я - сложности, тебе простое бы
.

тебе не холодно в своем сиянии?
на что ты выменял двух душ слияние?
на что обрек себя? благословили ли?
святую воду всю в болото вылили
.

тебе не страшно там, в уютном донышке?
словами я в тебя - вбиваю колышки,
словами почую свою невзятую
душонку гиблую, и аккурат она
с тебя ростом
.


Рецензии
слишком уж... до боли близкое
спасибо Вам за эти строки

Мятный Кот   20.02.2014 18:19     Заявить о нарушении
а вам - за эти

Эм Соловьева   21.02.2014 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.