Гимн Добротроллинга

Восстаёт Вавилон многоликий
Кибербыдло развращает народ:
Аноны, тролли, двачеры, хикки,
Мазафакеры, блатной луркосброд,

Возомнили себя илитой!
Говорят что порок есть свобода,
Эгоизма цветные гниды,
Извращений навязывают моду.

Разобраться не может и гений,
В плюрализме радикальных мнений.

Хотят они в реальности видеть
Смердящие виртуальные мерзости.
Учат презирать и ненавидеть,
На добро отвечать дерзостью.
 
Предводители наполняют кассу,
Под маской пацифистов-мудрецов,
Обыдляют несчастные массы,
Прославляя глупцов-подлецов.

Циничные невежды-фанатики,
Распыляют искусство на фантики.

Если совести благородный факел,
В интернете совсем не потух,
Верю я, что любой мазафакер,
Осознает что он быдлопетух.

Что же делали они с Родиной нашей,
Если знаем что Россия нам мать?
Говноеды должны у параши
За шнырей сладкий хлеб вычищать.

Не провоцируй меня глупостями, бро,
Интегрируй лучше мудрость и добро.

Курить план и глушить пивчанское,
Дико ржать с тупых матерных слов,
Учат хитрый клоун Хованский,
Провокатор и пранкер Вольнов.

Верю я интернетное быдло,
Не запудрит молодым мозги,
Толстотонкое троллинга рыло,
Бичом здравого смысла жги.

Не искушай меня мерзостями, брат,
Не будешь ты от ненависти, свят.


Рецензии