прощание

Я Вас любил, и чувство не угасло.
Хоть снега в Вас поболе чем в зиме,
Вы, тем не менее, прекрасны
Как осень в лиственном огне.

И застывая в сладких муках
Прикосновения к руке
Я быть готов Вам добрым другом
И грезить Вами вдалеке.

Я не пытаюсь стать Вам ближе
И в том душою не кривлю:
Я Вас безумно ненавижу
И так же искренне люблю.

И в этих жизни переливах
Я буду честен до конца:
Я Вам желаю стать счастливой
И жить за пазухой Творца.

Не подобрал я к Вам пароли:
Вы цианид и флердоранж...
Я Вас люблю. Но не неволю.
За сим - прощаюсь.
Ваш Лестрандж.


Рецензии