Скоро будет солнечно и ясно

Скоро будет солнечно и ясно.
Вздоры. Неожиданно погасли
свечи.
На моем столе.

И снова, ни чего не происходит.
Словно, мы застряли здесь надолго
условно.
Все как один.

Смотришь, вот шагает по дороге
прохожий. Он идет ни на кого не
похожий.
В мире своем.

И солнце, не потухнет на веки.
Блюдце светит над облаками.
Ветер- гуляет под дождем.

Но зной тот, не согреет наши пальцы
дыханьем. Не вернет нам то что было
Так нужно.
Для нашей души.

Осень. Очень поздняя,но верная очень.
И теперь нам непременно и срочно.
Нам хочется жить.


Рецензии