мне бы

Мне бы выбраться из круга,
"Мне бы в небо" - все дела.
Мне бы в помощь чью-то руку,
За спиной бы два крыла.

Мне бы стать стройнее, выше,
Мне бы в школе на "отлично",
Мне бы босиком по крыше,
Избавиться от всех привычек.

Мне бы солнце, мне бы лето,
Да тебя со мною рядом,
И гулять бы до рассвета -
Вот и все, что в жизни надо.


2012


Рецензии