Дышать

Даже если я перестану дышать,
Ты останешься жить и не стоит дрожать.
Даже если,мне помешают дышать,
Я убью этот миг и продолжу бежать.
Если это настанет так вдруг
Ты только живи,не сдавайся,мой друг...
Сердце продолжит звучать навсегда
В строках, в которых сложилось тогда...
В этих славных мгновеньях вместилась вся жизнь
В этих чувствах,забвеньях твоих и моих...
Я запомню тебя навсегда
Ты мне дорог,мой друг,и пусть даже тогда,
Когда больше не будем просыпаться вдвоём,
Когда битое сердце не вспомнит о том,
Сколько боли пришлось ему переждать...
Даже если я вдруг перестану дышать,
Вряд ли мой друг ты узнаешь тогда,
Что эта история была навсегда...


Рецензии