Осень

Осень, как женщина, разной бывает,
Ласковой, нежной...
И вдруг налетает,
Дождями и ветром насквозь продувает,
А то, нарядившись в чужие одежды,
Шалью укрыть норовит белоснежной..
В этом году мне она подарила
Месяц надежды, как будто забыла
О строгости прежней.


Рецензии