***

Я растворяюсь в утреннем дожде,
Он бессознательно ласкает мои очи,
В такой момент не думаю я о вражде,
Поскольку на нее уже нет мОчи.
Я растворяюсь в утреннем дожде,
И мокну я под ним нарочно,
Поскольку признаюсь в своей нужде,
Поэтому и руки связываю прочно.
Я растворяюсь похоть познавая,
Но руки связанные больно трет веревка.
Поэтому живу и унываю...
В такой момент нужда парализует меня ловко.
Я растворяюсь похоть познавая,
Парадоксально чувство это.
И дождь мне шепчет, нежно веки обливая,
Что счастие мое лишь путешествует по свету.
Волшебною бывает аксиома,
И ты мой личный экзотический предмет.
Такая боль бывает после перелома...
Такая радость, после окончания всех бед...


Рецензии