В моей душе

Пробило голову морозом,
В моей душе всё,как заноза
Терзает,ноет,нарывает
И словно в море жизнь бросает...

В моей душе мир не опознан,
Хочу понять,за что так поздно
Летают в голове признанья,
Они во мне - очарованья...

В моей душе всё слишком поздно,
Там уж давно упали звёзды,
Они не гасли,не горели,
А просто тихо,тускло тлели...

В моей душе...сияют грозы,
И пусть всегда уж слишком поздно,
Но я скажу: в словах терзанье,
Не помните воспоминанья...


Рецензии