Мой Капитал

             Танюше

Ты во мне растворена изначально.
Это радостно,волнительно,печально.
Одновременно реально-нереально,
Но,как нынче говорят, капитально.

Чтоб ни делал я,всегда-всегда со мною.
От тебя одной я никуда не скроюсь.
Ты при солнышке со мною и с луною.
Я себя от своих чувств не успокою.

Благодарен я судьбе,что здесь на свете
Мне дана возможность жизнь мою приветить,
Весно-осенить,зимОветь,даже летить-
Всю тебя в дни -полночи приветить.

Ты во мне растворена изначально.
Это радостно,волнительно,печально.
В то же время ты,реально,нереальна.
Но,как нынче говорят,капитальна.

                март 2009 года.


Рецензии
..Владимир, привет..Рад очень за вас!..Всего самого-самого!..Удачи!

Александр Николаевич Колесников   19.06.2014 12:06     Заявить о нарушении
З.Ы. Очень интересная мысль написана на картинке!

Александр Николаевич Колесников   19.06.2014 12:07   Заявить о нарушении
не стандартно, замечательно!

Романтика15   20.06.2014 09:39   Заявить о нарушении