13

№ 13
-----------
Кто папал в номер
"13-ть"

Тот скинул-лет
двадцать.

Здесь все
предались, вдруг утехам любовным,

а труп оказался
виновным.

Помошник министра
и секретутка-

всю ночь кувыркались,

как селезень с
уткой.

Только и слышался
томный стон-

Леди-милашки
Ургзингтон.

Жена зам.
министра-Помела-

От пылкой любви
совсем обалдела

Приехав в отель в
раскошной панаме-

Потом оказалась
уж вовсе в пижаме.

Сиделка-монашка
здесь тоже нашлась-

И с первой
попытки она отдалась.

Джордж Пигден был
с детства -мамин сынок.

Только вот дамы
падали с ног.

Он их оживлял
поцелуем горячим-

А как же могло
быть иначе?

И в этом он всех
превзошёл!

И милую Глэдис
себе он нашёл.

Заика-лакей, он
вообще богатей!

Он виртуозно
грабил гостей.

Здесь каждый
нашёл всё для души.

Кто денег
побольше, а кто- то любви!

Такой-он,
13-тый!-видно счастливый!

Ты можешь
вселиться- и сбудется диво!

2010г  (сцена из спектакля,артисты Крымского академического русского драматический театр имени М.Горького-Сергей Ющук, Людмила Фёдорова)


Рецензии
Эту пьесу смотрела дважды в разных театрах.Спектакли-отличные были.
Спасибо за напоминание.

Марина Рябинкина   23.06.2014 18:25     Заявить о нарушении
Отличная пьеса, отличный спектакль...ещё раз с удовольствием бы посмотрела.
И Вам спасибо!

Людмила Амельченко   25.06.2014 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.