***

Ведь даже птица упав на жилу ветки
Нуждается в спасении себя
Так как у человека, когда спасения так редки
Сторонней помощи дождешься, не меньше века проживя.
Нет ничего...Ни Господа, ни бесов
В пространстве вечно временном
Есть лишь иллюзия - единственный агрессор
Огня в глаза людей, и в мыслях идиом
Судьба не дура, зря людей сводить не станет
Но я вам большее скажу
Она дрянная шлюха! Не предстанет
За мерзости свои и не сгорит в аду.
Нет ни приятельства, ни дружбы
И счастья толком нет, хоть боли - не щадя
Но ведь у каждого есть нужды...
Любить и быть любимым, несмотря
На то, что скорби во вселенной много
Что больно умирать, а воскресать куда больней
И если можем мы кому-то облегчить дорогу,
Еще не факт, что кто-то нам поможет сделать жизнь светлей.
Вернемся к помощи друг другу
Хоть дружбы нет, но есть любовь
Такая же бессовестная тварь, клонящая к недугу
Что будет убивать и воскрешать тебя все вновь и вновь
Способствуй миру, наслаждайся для себя
Никто тебя любить не станет, грешный
Никто не сможет выжить полюбя
Себе, другим ты сделай жизнь потешней...
Поменьше думай, дольше спи
Существовать во сне намного лучше
Запомни, никогда себе не льсти
Ведь просыпаться будет нужно, но все тут же...


Рецензии