Спасибо, за то, что была в моей судьбе

Бывает так,что чувства больно бьют...
И сердце других уже не ищет.
И душа не ищет приют,
На постороннем днище.
Бывают люди на любовь плюют,
Строя сладкие миражи.
Только душу лишь те греют,
Кого ты создан из правды а не лжи!...
Бывают чувства без ответа могут жить...
Но любви не кому не навяжешь....
Это счастье взаимно любить,
Ведь любовь,увы не перескажешь!...
Шепчу я в тишине молитву о тебе,
В ней искренность-закон морали!..
Спасибо,за то что была в моей судьбе...
Мне очень жаль,что мы друг друга потеряли!...


Рецензии