Унеси меня ангел поднебесный

Унеси меня ангел поднебесный туда где тепло,легко и светло.
Неси,неси меня ангел поднебесный где молча растворилось зло,туда где облака
пушисты,воздушны и легки,где растут красивые цветы,где сидим с тобою лишь только я и ты.
Где трава густа  и зеленая,
где птицы поют любовную песнь,
где ночи звездные звездные  и где нет никогда суеты.


Рецензии