В чем смысл жизни?

Музыка-это следы прошлого,
Мы можем вернуть все,
Печальное, веселое и пошлое.
И греют, и глушат воспоминания эти,
Когда-то у нас было все,
Мы были маленькие дети.
И знаешь, что теперь?
Наши сердца, как лед,
Ведь каждый день метель,
А после, как обычно дождь пойдет.
Мы создаем тот мнимый мир,
Где вечно солнце светит,
Наши души- это мишени, которые несут в огромный тир
Все беды-бутафория, запомни это впредь ты!
Разрушены ассоциации,
И смятое доверие,
Фальшивой авиацией
К мечте летели мы.
Как мир раскрасить акварелью?
Как ярких красок нам достать?
Какой преобладать мне целью?
С какой позицией восстать?
Зачем мы просто существуем?
Зачем все время ищем аргументы?
К чему нас правилами жизни атакуют?
И кто основывает сантименты?
Какой "нормальный" будет в жизни ставить рамки?
Смотреть на голубое небо - видеть тьму.
Опять судьба становит шашку в дамки.
Попытку мы имеем лишь одну.


Рецензии
Смысл, вероятно, в самой жизни)

Валентин Молчанов   12.02.2014 23:20     Заявить о нарушении
Умрем - узнаем. :-)

Наталия Романец   12.02.2014 23:53   Заявить о нарушении
Тогда уже ничего не узнаем, в том и смысл, чтобы знать это, живя)

Валентин Молчанов   13.02.2014 09:53   Заявить о нарушении