Им казалось...

  Милым мило ворожит ,
  Сладкая метелица ,
  То обнимет отлетит ,
  То под ноги змеится .

  В кружевах , вдруг вся стоит :
  Чудо вьёт изменница ,
  Взмах , и шаль долой летит ,
  Глядь , уж в шубке девица .

  Ей казалось - Ворожит !
  Русская метелица !
  Милым - мило порошит ,
  Да под сердце стелется ...

  Нач.2000 гг. - 12 февраля 2014 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.