Ярмарка

На площадь вырвалась сегодня ярмарка,
Лотки да коробы у всех полны.
Не сторонитесь-ка весёлой ярмарки,
Зовёт она вас всех в свои ряды!
Припев:
Шумит и кружится в райцентре ярмарка,
Гармошка звонкая не подведи!
Казачий хор поёт, цыганка с выходом,
Кадриль старинную, дай от души!

Забудьте тяжкий труд хоть на мгновение,
Весёлой ярмарки услышав звон!
Сегодня праздник ваш и без стеснения.
Душа пусть запоёт в один с ней тон!
Припев:
Шумит и кружится в райцентре ярмарка,
Гармошка звонкая не подведи!
Казачий хор поёт, цыганка с выходом,
Кадриль старинную, дай от души!

Весёлый собрался сегодня здесь народ,
Торговля бойкая на вкус и цвет!
Старались от души мы с вами целый год,
Откроет ярмарка трудов секрет!
Припев:
Шумит и кружится в райцентре ярмарка,
Гармошка звонкая не подведи!
Казачий хор поёт, цыганка с выходом,
Кадриль старинную, дай от души!


Рецензии
Жизненно и задорно! Удачи!

Дарафея   20.02.2014 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо, мне приятно ваше внимание заходите ещё с ув. Любовь

Любовь Притула   20.02.2014 20:34   Заявить о нарушении