Гею М

Я ничего про Вас не знаю,
И знать, признаться, не хочу!
Сгорю, как свечка, и растаю,
Прижавшись к Вашему плечу!
                Незнания благие муки
                Готова я претерпевать.
                Но, уберите Ваши руки,
                Мы встретились, чтоб созерцать
                Игру непринужденных мнений,
                Неоднозначность перемен.
                Друг с друга плотских подтверждений любви
                Не требуя взамен.

                Лето 2004


Рецензии