Если б смог я розу вырастить

Если б смог я розу вырастить.

Розу, цвета морской волны.

Чтоб была она изумрудно - синяя.

И шипы чтоб на ней не росли.

Я бы с нежностью, как ребёнка.

Оторвал тот цветок от земли.

И слезинка сбежит пусть по листьям.

Вместо утреней, сладкой росы.

Упадёт пусть слезинка на руки.

Руки милой подруги моей.

И пусть вспомнит она, что когда- то,

Кто- то, песню сложил о ней.


Рецензии