Такая чистая луна

Такая чистая луна,
Как взгляд любимой,
И как дыхание слова,
Что шепчет мне любимая.

Слова признания пришли,
Как первый снег под утро.
В полутьме, как первый снег,
Счастливое лицо любимой.


Рецензии