Иногда

Иногда мне страшны мои мысли,
Иногда я боюсь своего внутреннего голоса.
"Сказать незнакомке " у тебя классные джинсы",
Улыбнуться и выебать ее в туалете макдональдса."

Иногда мне кажется, что цель моего существования-
Считать кудряшки на голове одноклассницы,
Но звенит звонок, я снова не успеваю
И до конца посчитать так и не получается.

Иногда на запотевших окнах трамвая
Я рисую пацифик, цветы и покойников,
Потом в лицо кондуктора дышу перегаром,
Протягивая безлимитную карту школьника.

Иногда я не понимаю людей
Иногда меня тошнит от того, что все понимаю.
Мне кажется, что шлюхи намного честней,
Чем те, кому ничего не стоит признание.

Иногда я думаю, что я уже взрослый,
Иногда кажусь себе инфантильным и страшным,
Но по сути своей я обычный подросток,
Который считает на уроке кудряшки.


Рецензии