Аlter ego

Зеркальный мир. Реальная абстракция.
Мой Аlter ego. Тайный визави.
Астрономическая пертурбация,
Смещенье трафиков комет с орбит .
На разных полюсах и континентах,
На пике окончаний тьмы и света,
Летящие навстречу две планеты,
Которым неизбежно столкновенье.
Как жар и холод, голод - пресыщение,
И амплитудный всплеск температур,
Как притяженье или отторжение,
Колоратура звуков партитур.
Моя альтернатива, антипод,
Я отравление тобою предвкушаю.
Мне не сдержать себя, не нужен антидот,
На ощупь, осязаемо, иду по краю...


Рецензии