Зависть богов цикл Сказки Колдуньи

Как пламя свечи на ветру, ещё теплится жизнь;

Сквозь годы я шла за тобой…

Ведь я за тобой да хоть в небо… Ты не уходи!

Хоть в Ад я спущусь за тобой.

Пр-в: Зависть богов!!!

Мы наперекор воле неба

Познали любовь.

Как дорого платят те, кто не знают оков!

Мы знали, но в воды запретные вновь!

Завидуйте идолы; знали мы, что есть любовь!

* * *

Лишь жизнь породить может жизнь; даже камень

Живая – душа! Значит так тому быть!

Теплом оживить своим сможешь, любимый, меня

Я знаю, ты можешь простить.

Пр-в: Зависть богов!!!

Мы наперекор воле неба

Познали любовь.

Как дорого платят те, кто не знают оков!

Мы знали, но в воды запретные вновь!

Завидуйте идолы; знали мы, что есть любовь!


Рецензии