Тебе9... А

                Тебя я жду....


   


Две скамеечки в парке,
а вокруг - пустота....
две скамеечки в парке....
мы вернемся сюда.....
ты придешь и с тобой будем вместе ходить......
и листва под ногами будет нам шелестить.....

...придёшь....
и будем вместе мы опять.....
гулять и в парке, по аллеям....
ночи му будем вместе коротать.....
и больше ни о чём не сожалея.....
хочу я быть с тобой, хочу!
и ты об этом знаешь тоже....
но это...только лишь мечта.....
так, помоги нам, боже!
12.02.2014 13:13



вдохновение от Григорий Клименко 42
 http://www.stihi.ru/avtor/grig42


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.