25

Вот и наступил тот день,
День, когда я разменяла четвертак.
Только мне сегодня что-то лень,
Размышлять о том, что сделала не так

Не хочу сегодня думать ни о чем
Целый день я дома просижу.
Ну а ты подставь своё плечо,
Всё о чем захочешь расскажу.

Мне с тобой не страшно и тепло
Доверяю, как самой себе.
Я сейчас уткнусь в твоё плечо,
Ты со мною, рядом, как во сне.

Не хочу тебя я отпускать,
И прошу, пожалуйста остаться.
В эту ночь с тобой не будем спать,
Я хочу в любви тебе признаться.


P.S: хотела про себя, а вышло снова про любовь...
 07.02.2014.


Рецензии