Он здесь был...

Стол ,стакан ,диван, блокнот
Бутылка вина,альбом для нот черной мелодией вышит
Жаль ,эту музыку никто не услышит....кроме тебя..

***

Возьми пожалуйста гитару в руки
И песню спой, которую я слышал
И пусть покажется, что он не умирал,
А лишь куда то на минуту вышел

Никто его не видел среди нас,
Но он здесь был, его дымится сигарета
И песня та, что нам он не допел,
Уже не раз и сыграна и спета...


Рецензии