Страх

Желудок стянут в узел,
Я не чувствую веса.
Слишком много мыслей
Не найдут себе места
Никак
в моей маленькой голове
Ладони потеют, их прячу в карманы
Кусаю губы – как все – до крОви.
Хочу домой к папе и маме,
К сестрёнке.

Прибалтика, январь


Рецензии