Не нужно золота

Не нужно золота, не нужно и алмазов,
Наверно платим мы за наше преступление,
За то что мы летим, не слушая указов,
Друг к другу, не меняя направления.

И ветер времени, и плотный дождь забот,
Не может изменить сердец биения,
Они давно сорвались в свой полёт,
Друг к другу, не меняя направления.

И мир  играет красками весны,
И в жилах жизнь наполнена волнением
Тогда, когда глаза устремлены,
Друг к другу, не меняя направления


Рецензии
ААА! Как правильно!))Прямо весной запахло!)) Спасибооо,Борис!)

Тайное Прикосновение   30.04.2014 02:19     Заявить о нарушении
спасибо Вам Ольга! очень приятно

Борис Гаврилюк   01.05.2014 02:06   Заявить о нарушении