Возьми мой март...

Возьми мой март, прошу,
Возьми на веки, заклинаю,
Резонный путь я укажу,
Твои уста зимою согревая.

Возьми мой март, скорей, пока не пренебрег,
Бери и сердце, и всю душу,
Оставь мне лишь былой рассудок, как исток,
Стереотипы для тебя разрушу.

Возьми мой март, тебе он пригодится,
Он твой до смерти, как и я.
Могу ради тебя я разобщиться,
Ни разу тщетно жизнь свою не обвиня.

Возьми мой март, он полон бытия,
Узнаешь, каково это хранить,
Модификацию двоя,
Магический, роскошный, новый мир открыть.

Возьми мой март, узнаешь содержанья ценность,
Ведь можешь исчерпывать меня, как воду из морей,
Я редко проявляю ревность,
Но предавать меня тогда не смей.

Возьми мой март, возьми меня,
Мы будем жить друг другом так всецело,
Лежит на ледяном паркете простыня,
А нам тепло, друг друга греем телом.


Рецензии