Я не могу сказать, что не люблю Вас...

Я не могу сказать, что не люблю Вас,
И не могу сказать, что ненавижу,
Нас разделяет полоса духовных рас,
Прошу уйдите, Вы...Ко мне, скорей, поближе.
Приятно угнетать людей, не так ли?
Они Вам душу, Вы им боль.
Вы разбиваете меня на такты,
И я играю постороннюю ту роль.
Зачем надеяться, зачем кого-то ждать?
Давайте лицемерить, издеваться...
Зачем душевные недуги нам питать?
Действительно! К чему нам развиваться!...
И знайте, что стерплю я,
Всю Вашу ненависть и злость,
Оставшиеся бренности души бинтуя,
Я буду ждать Вас, и пусть сломаете мне каждую Вы кость.
Мне интересно, что же будет дальше!
Сровняете меня с землей, иль с небом, вопреки
Запомните, что я всегда следы увижу Вашей фальши.
Спасибо Вам, за грусть, за то, что размышлять о Вас меня Вы обрекли.
Спасибо за страданья и за радость
За пламя Ваших глаз, за простоту искры,
Но знать, что я никто для Вас – такая гадость,
Толи сжигать, толь строить новые мосты.
Терпенье, осознание фраз,
За что, скажите, жизнь отдать мне стоит?
За свою веру, за мечты или за Вас?
А разум все равно той жалостью к себе заноет.
Но только я не дам заметить это Вам, все эти сотни раз,
В то время, как замечу все Ваши печали,
Всегда я помогу, взамен лишь взгляда Ваших глаз,
Чтоб скорби жизни Вас не огорчали.
Могу я продолжать писать так вечно,
Но будьте снисходительны, молю...
И относитесь уважительнее, встречно,
Хотя бы потому, что Вас люблю.


Рецензии