***

Когда я с ней в душе мне хорошо.
В глазах её ,я вижу солнце,
И мне становиться тепло.
Теплей чем с летнего оконца..

Я радуюсь ,что рядом с нею я,
Горжусь её великой красотой,
Умом и пониманием!
Спасибо,что её нашёл,
Не обделю её ,своим вниманием.

 

 


Рецензии