Плен чувств

Сиянье солнца дарит счастье,
Блистая снег в восторг приводит взгляд,
В звучанье нот я принимающий участье
Замерший раб любви,что миром был объят.
Чудесный свет пронзает мои мысли,
Дарю свои улыбки всем вокруг,
Ведь всё заметно,люди скисли,
Оледенели под дыханьем вьюг.
Мне кажется,что каждому из них нужен хороший друг,
Который не допустит грусть разлук,
И никогда не оттеснит твоих горячих рук,
Даже тогда,когда все птицы полетят на юг.
Лучась от счастья,счастье ты теряешь,
Но отдавая его людям не узнаешь,
Как тратят те....Ты забываешь....
Забываешь этот вкус добра,
Но все же далеко еще до смертного одра,
И продолжается игра,
И дарят счастье и тебе,эта приятная пора...
Внутри вдруг зацветает спящая та роза,
Она таки смогла!Держалась от мороза
И жила!Вот...ты отходишь от наркоза.
И забываешь,что такое проза.
Да что за мысли?Есть ли для меня угроза?
Стоя на продуваемой платформе,ты слышишь шум и стуки паровоза....
А солнце все еще и светит,
Лучами на твоем лице отметит
Тот взгляд любви,которым не ответит
Тебе никто,кроме меня....
Жду с нетерпением я дня,
Когда от страсти нашего огня,
Мы отойдем от всех,все правила реальной жизни упраздня.


Рецензии