Мне слов не хватает

Мне слов не хватает
Так горько и больно.
А жизнь пролетает.
Все. Хватит, довольно.
Не жду от судьбы
Ни любви и ни ласки,
Придумывать, чтобы
Нелепые сказки.
И больше грустить я
И плакать не буду.
Найду каплю счастья,
Обрадуюсь чуду.
И пусть все считают,
Что жить не умею.
Все учат, ругают,
А я их жалею.



Рецензии