Наш хоккей

Точно в рыцарских доспехах,

Хоккеист стоит на льду.

Мощь и сила. Комок нервов.

Верит он, в свою звезду.

Вся пятёрка на ладони!

Шайба с выстрелом летит.

Не коньки, а быстры кони!

Наших будут уносить.

В нападение, в атаку!

Мы покажем класс игры.

Нет, и не было, в нас страха.

Постоим за честь страны.


Рецензии