Понедельник

Сегодня понедельник и с утра
Расцвёл букет цветов из магазина.
Уже неделю как иссохла вся вода
В сосуде ледяном на фоне ливня.

Прошла неделя с встречи у окна,
Где ты сказала мне простое лишь
"Спасибо".
Но эта фраза пролетела мимо,
Застынув в мыслях, словно быстрая
Стрела.

Позволь мне сделать шаг назад,
Ворваться в нежности объятия,
Почувствовать прикосновение губ,
Истомно тёплых, вот проклятье!


Рецензии