19

Уходит юная пора.
Приходит взрослый возраст.
Осталось 20 дней гулять...
Прибудет после поезд.

И ровно через 20 дней,
Мне будет 19.
Я не хочу смыкать очень...
Я не хочу меняться.

Я не хочу писать стихи.
И этот вот последний.
Прошли веселой жизни дни.
Суббот и воскресений.


12.02.2014


Рецензии