Сегодня я вместе с вами

Сегодня я вместе с Вами, Я с Вами смеюсь и пою
Но завтра я там где птицы поют песню странствий свою

Как странно сегодня сижу я в кругу своих близких друзей
Но завтра я Вас покину, мне нужно в дорогу скорей

Мне нужно туда где скалы, стремятся до неба достать
Где птицы под небом гнездятся,где учатся камни летать

Как жить без мороза под сорок ,без белых медведей и льдин
Не видеть на кондор летает ,забавно шагает пингвин

Не видеть в пустыне варанов ,застывший в пыли караван
Испить долгожданную воду ,устало упасть на бархан

Ведь я не могу без моря, без залитых солнцем лагун
Я жить не смогу без дельфинов, без чаек я жить не смогу

Сегодня я вместе с Вами, мой Дух с Вами вместе живет
А завтра к мечте в дорогу, ветер меня позовет..


Рецензии
Круто круто

Михаил Самарских   22.02.2014 18:25     Заявить о нарушении