Родителям

а мы все  чаще ссоримся, и я прошу у тебя прощения..
за мои поступки, и плохое поведение.
пусть я стала взрослой, и уже должна жить сама..
но без тебя не возможно моя мама..


прости за слезы на твоих глазах..
прости за боль, и за тот страх..
который накрывает тебя когда я не рядом..
а ты ищешь в толпе дочку свою взглядом.


прости за мое недопонимание.
прости за  грубость и невнимание.
прости за что то не слушаю тебя.
часто совершаю глупости ведь это я.


я всегда буду с тобой ты помни это.
осенью, весной, зимой и даже летом.
ты у меня самая лучшая в мире мать.
тебя у меня ни кто не сможет отнять.


а ты пап прости что чаще я глуплю,
порой ты ругаешь сильно меня.
но ты не знаешь как сильно я тебя люблю.
и переживаю за тебя день ото дня.


вы у меня с мамой лучшее что есть.
вы рядом со мною в мои года..
для меня это большая честь
я с вами буду навсегда..


берегите люди мам и пап своих.
они вам на ноги вставать помогали..
делите вашу любовь на них двоих.
ведь они лучшее что было вам отдали..


Рецензии