Наши нравы

«Времена не выбирают» -
Их творят и просветляют.
Правят миром наши нравы,
И поэты в духе правы:

Нет решений идеальных –
Есть во временах реальных
Люди с сердцем умудрённым
И со взглядом просветлённым.

Дар поэта веет силой,
Словно жар неугасимый.
Нет пророчеств в среднем ухе –
Все победы зреют в духе.

Бой для воина забава.
Честь важней душе, чем слава.
Век не смоешь с сердца пятна,
А в грязи жить неопрятно.

             15 января 2014 г.


Рецензии