Музыка

Музыка 
Вымывает из души прочь
Пыль повседневной жизни. 
Я знаю, я тебе как дочь,
Только все не так. Мысли

Мешают мне спать по ночам,
Думаю лишь о тебе вечно. 
Ты раздели со мною печаль,
Ты пой со мной. Бесконечность

Несказанных слов в голове 
Будет всю ночь кружиться. 
Только ты не забудь обо мне,
Позвони, напиши. Птицы 

Будут кружиться над нами
Словно звезды на черном небе. 
Не бросайся своими мечтами,
Мы исполним их все. Вместе. 


Рецензии