Коридорная колыбельная

Камень не согреет, зато спасёт.
Я боюсь мечтать, засыпаю в счёт:
Раз-два-три-четыре, глаза закрой,
Ни о чём покой, ни о чём покой.

Коридор, увы, не даёт тепла.
Я сегодня ночью опять была
За крутыми башнями, за стеной.
Ни о чём покой, ни о чём покой.

В тёмных лабиринтах души моей
Не ищи меня, позабудь скорей.
Я не верю жизни своей дурной!
Хоть во сне покой, ни о чём покой...


Рецензии