Ваш ход, Король...

Ты знаешь, милый... всё у нас непросто...
Дорога наша... под названьем "жизнь"
Нас вывела на новый перекрёсток!
И всё, что было прежде - миражи...

Ты знаешь, милый - выбор неизбежен...
Тут: или-или... выбор за тобой!
Да, знаю... обаятелен и нежен,
Но это, понимаешь, не любовь!

Решать - тебе!.. И - не болтай напрасно!
За разговором - Счастья не найдёшь...
Ваш ход, Король! (А я - давно согласна...
Вот только, не решившись - не тревожь!)

Ваш ход, Король!.. Желательно - налево!
Но - навсегда!.. Пока - я жду тебя...
... Подписываюсь: Ваша Королева!
(И... рву письмо... беспомощно любя...)


12.02.2014 года


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.