Вперёд за прошлым, - всё готово

 Вперёд за прошлым, -  всё готово,
 машина времени на старте.
 Тогда до десяти считайте
 и возвращайтесь, ради бога.
 А дата  встречи неизвестна,
 через минуту или вечность.
 Если по меркам  человечьим,
 то завтра, в среду, неизбежно.
 А в прошлом, неветьсотом веке
 война и боль на циферблате.
 Считаются в часах без стрелок
 песочных холмиков утраты.
 Свечой оплакано письмо
 без подписи, без дат и чисел,
 что, кажется,  давным-давно
 утерян повод, даже смысл.
 Истлевший бортовой журнал
 листами брошенный по ветру
 на  расставанья  в километры,
 года, века, кто их считал.
 Не считаны и неизвестны,
 в таком - то поле иль в ряду.
 /Невозвращенье неизбежно/.
Машину времени веду.
 
 
 
 
 
 


Рецензии
Привет, Именинница Татьяна!!! Доброго тебе здоровья и улыбок от Жизни в любую погоду! И от меня улыбка 👋😋👋,🌺🌺🌺 и тост🍷за твоё счастье: Будь!
Береги себя и всё солнечное в себе!
09.09.2020г.
09.09.2021г.

Виктор Кузьмич Лисенков   09.09.2021 01:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.