Поздравление с 8 марта...

 8 марта, расцвет весны,
Исток любви и реки счастья.
Всё для тебя, ведь знаешь ты
Как трудно мне перечить страсти!
Пусть солнца тёплые лучи,
Капель, ручьи и небосводы,
И звезды яркие в ночи-
Тебе, все прелести природы!
Горячим хором теребят,
Лишь о тебе мои желанья,
И эти строки, для тебя!
Избавь себя от оправданий.
Забудь о всём, о всех ненастьях,
Сегодня праздник всё вдыхает,
Тебе родная, много счастья
Любви и радости желаю!!!


Рецензии