88. Андрею в армию

Андрюшенька, сыночек!
Звёздочка наша ясная,
Солнышко наше красное,
Зоренька наша рассветная,
Заботушка несусветная.
Мальчик ты наш внимательный,
Труженик наш старательный,
С солнышком светлым встающий,
Службу солдата несущий,
Трудности побеждающий,
Редко, когда унывающий,
Старших всегда уважающий,
По дому родному скучающий,
Письма из дома ждущий,
Песню судьбы поющий.
Любящий жаркое лето –
Ждём от тебя ответа!
Письма твои получать –
Словно тебя увидать!
Новости обсудить,
Юмором одарить.
Счастья тебе пожелать,
Радость тебе послать!

24.06.2003г., Хлыстовка


Рецензии